Pindah rumah

Bunda bundaa mau tanya dongg Apakah pindah rumah saat hamil muda diperbolehkan?apa akan beresiko ? #pindahrumah#pleasehelp #ingintahu #firstbaby_ #hamil7minggu

4 Tanggapan

boleh bun. serahkan ke orang lain untuk beres2nya, bunda terima jadi saja, jadi ngga kelelahan. kalau kelelahan baru berisiko.

2y ago

Tapi gpp kan ya bund katanya ada yg mitos klo pindah rumah saat hamil nnti kenap gitu

resikonya cuma kecapekan rawan keguguran. bukan krna permitosan. lebih ke kecapekan aja. hamil muda kan lgi lemes² nya

2y ago

Oke , terimakasih bund

Boleh kok bun, yg penting bunda ga usah bantu angkat² barang, pokoknya jangan capek² yaa

boleh,yg pntg bukn qt yg ngrjain