Susu anak umur 1 tahun

Bunda bundaa mau minta saran susu formula yang bagus buat anak umur 1 thn apa yaa ? Anak aku full sufor dr bayi karna asi seret, sekarang masi pake bebelove bentar lagi mau setaun kira2 lanjut pake susu apa ya selain bebelac, soalnya banyak yg riview anaknya dr bebelove ganti ke bebelac jd keras pupnya, aku jd takut bingung minta sarannyaa

7 Tanggapan

Lebih baik konsul ke dokter bunn, karena belum tentu kata ibu A anaknya cocok susu merk A tapi cocok untuk anak bunda, Dan menurut saran perihal penggunaan susu formula skrng disarankan itu berdasarkan rekomendasi dokter setelah marak anak diabetes karena susu formula

aku juga dr baru lahir sufor Bun soalnya asi seret ditambah dia ga mau nen , bulan pertama sampe 6bulan dikasi susu BMT Morinaga , usia 7bulan aku ganti ke SGM Bun, kayaknya umur 1tahun lanjut kasi SGM eksplor Bun

Saran saya sih konsul dokter bun, atau pakai uht aja. Kebutuhan susu anak 1 tahun kan cuma 30% dan 70%nya Mpasi

ank sya msih lanjut pke bebelac, pup ny lancar2 aja,,, sehari sekali, tekstur ny lembek ga keras,,,

coba healthy way bun, utk pecernaan bagus. yg diiklanin nagita

Anak saya yg pertama dr bebelove lanjut bebelac bun

Konsul aja ke dokter