Berat badan

Bunda bundaa disni ada gaa si yg sama ma aku, Tadi kontroll di dr SpOG,berat badan ibu 71 bayinya kecill usia kandungan 24 Minggu,, Lahh ini saya ngapaaa beratnyaa ke emaanyaa semuaa yaaa...😭😭😭 Kga ke dedenyaa..,,🤦🤦

1 Tanggapan

evaluasi asupan makanan tiap hari nya bun bs konsul k obigyn jg apakah ada hal" yg menyumbat aliran gizi harian k ddnya

2y ago

udah konsull bub,tpi ktanya dok biasa Kya anak pertama kecill nanti pas 8 ke 9 baru dedenya gede,,anak pertama kmren lahir 4 kg emanyaa naik 20kg🤦🤦