Tentang KB

Bunda bundaa,disini ada yg KB 3bulan trs ganti ke Pil KB gak? Sharing pengalamannya dong bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

saya bun... kb 3 bulan g cocok karna pendarahan terus selama 3 bulan gak berenti2 akhirnya ganti pil kb laktasi karna waktu itu lg nyusuin, tp ternyata g cocok jg sama pil malah kleyengan g bisa ngapa2in mana hrs jaga anak, sebulan kemudian ganti lagi kb 3 bulan meskipun pendarahan g berenti2 yg penting bisa urus anak. 7 bulan menderita karna KB, bulan kmren ganti pake KB suntik 1 bulan karna asi jg udh seret dr 5 bln jd udh g ngasih asi ke anak udh aman pake kb suntik 1. bulan. dan alhmdllh cocok, haid lancar dan enak ke badan jg g bikin nafsu makan meningkat ky kb subtik 3 bln. mudah2an gak bikin gendut juga.

3y ago

mksii ya bund

up