Sakit gigi

Bunda bundaa . Di sini ad yang sama gak seperti aku ,, gusi jadi mudah bengkak dan berdarah ,,, apalagi saya punya gigi yg berlubang dan ada polip ,, sudah ke dokter gigi ,,hanya di sarankan untuk cabut nanti kalo sudah trimester ke 2 ,, obat hanya di kasi Paracetamol ,, apa bunda bunda ada yang sama ?? Boleh berbagi cerita nya ya. #bantusharing

3 Tanggapan

kumur air garam Bun,sabar ya Bun..jng lupa kalsiumny,Krn detun nyerap kalsium dari emakny,jika sy ni baru sariawan dilidah ma gusi,mantep rasany,semangat ya mom,sementara pamol dulu untuk pereda nyerinya

2y ago

semngat juga ya bunda...☺️☺️

klo saran dari bidan sih wajib minum kalsium yg dikasih setiap periksa karena itu penting untuk pertumbuhan tulang janin dan memperkuat tulang dn gigi bumil biar gak mudah keropos gitu🙏

2y ago

saya minum kok kalsium ka

minum kalsium kehamilan ga bun?