Di rumah ada kucing

Bunda bundaa adakah yang di rumahnya pelihara kucing? Kira kira berbahaya nggak sih untuk kehamilan? Aku enggak ngurus kotorannya sih. Soalnya yang ngurusin semuanya adekku. Aku cuma ikut main ajaa

3 Tanggapan

kucingnya full indor bund?aku jg ad kucing drumah,kondisi aq hamil 8w.begitu tau kalo hamil,kucing2 aku lgsg aku bawa ke vet,cek tokso,alhamdulillah negatif.asal kucing indoor,bersih,dirawat,ga makan tikus,insyaallah aman.yg pntg kita ga bersih2 kandang kucingnya ato kotorannya

1y ago

Enggak sih bund, suka main di luar rumah juga. Tapi cuma lari larian terus masuk lagi bund bukan yang maen berapa jam terus balik lagi gitu

kalo aku bener2 diharamin sama ortu buat berurusan dengan kucing selama awal kehamilan ini, karena ada riwayat keguguran sebelumnya. ortu jadi lumayan parno dengan niat menjaga diri lebih baik

aku ada kucing, asal gak bersihin kandang atau kotoran aja bun. sepertinya aman