Telinga berdarah

Bunda bundaa ada yang sama gak, bayi suka nyakar telinga sampe berdarah, kenapa yah? Soalnya saya liat pakai senter di telinganya gak ada apaapa. Saya juga rutin bersihin telinga pake cuttion buds + baby oil, tapi gak sampe masuk sih, cuman di luarannya aja. Ini sering banget berdarah gini karna kecakar 😭😭

Telinga berdarah
2 Tanggapan

umur brapa bun dedeknya? anakku udah mau 27bln masih sering gtu... nanti udah kering dan ilang bisa besoknya berdarah lagi kenak kukunya..padahal kukunya juga pendek tetep ajah berdarah.. mgkin gatal x ya..

2mo ago

gk inget bun dr usia brapa...pokoknya dr bayi😁 anaknya sih biasa ajah...aku yg lihat gregetan banget...