Seputar sesar

Bunda bundaa . Ada tidak pengalaman sesar seperti saya ini . Luka jahitan luar yah merah sebelah kiri . Itu kenapa yah .? Dan rasa yah sedikit cenat cenut . Kira" minum obat apa yah biar luka sesar luar yah cepet kering . Pas control di usG luka sesar di dalam sudah kering ..saya di sesar pas tgl 9 april 2022 . Sebelum yah luka yah kering . Kenapa jadi merah , Soal yah aku sering ngendong" anak saya . Kalo susah tdr yah .

Seputar sesar
1 Tanggapan

baru sebulanan wajar sih Bun. banyak makan ikan gabus, putih telur dan makanan tinggi protein lain biar lekas kering. gendong bayi gapapa asal jgn sering kegesek saja lukanya

2y ago

aku gendong" anak aku ..kadang suka ke gesek" . sebelum yah sih kering luka yah . eh skrg pd merah luka luar yah .