Bidan Novel

Bunda bunda yg udah pengalaman lahiran sama bidan novel boleh sharing dong, saya lihat di google kok reviewnya banyak yg kecewa ya #ingintahu #firstbaby #bidannoveldepok

3 Tanggapan

bukan aku, tp temen kantorku ada yg disitu. review dia sih katanya ga se "wah" itu. malah rameeee antri krn udh terkenal kan, jd kurang nyaman. tp gatau kl skrg soalnya temenku kesananya pas kmrn lg booming2nya bgt tiuptiup. dr teknik jg sbnrnya bidan atau provider lain yg nganut gentle birth jg gini2 aja kok sama, karena dia udh lahiran 2 kali. dan katanya pas di bidan novel sama aja kayak pas dia lahiran pertama, ga beda jauh teknik napasnya

Saya lahiran d Bidan Novel bund. Alhamdulillah aku d sana sangat amat bahagia bgt dpt afirmasi positif dengan team nya juga. Bayi ku skrg udh umur 3 bulan tp masih sangat teringat lahiran d sana bikin ga takut d tenangin bgt. Team bidannya jg solid bgt kita yg harusnya merasa sakit d buat enjoy sama mereka. Melahirkan oun jd gak trauma 🥰

2y ago

berapa bun biayanya? kelas reguler nya masih ada ga bun?

Lahiran dimana aja sama aja, bunda. Aku awalnya jg pengen periksa ke bidan Novel, krn rumahku jg di Depok. Cuma dgn segala pertimbangan akhirnya ga jd. Aku cari bidan lain yg jg pro gentle birth hehe

2y ago

bun maksudnya gentle birth tuh apa ya