Kepala bayi terlalu bawah uk 25w

Bunda bunda yg pernah hamil sebelumnya disini/ lagi hamil.. Ada yg pernah ngalamin kepala bayinya terlalu bawah gak bun? Bulan lalu aku kontrol uk 21w kepala bayi terlalu bawah, dan kemaren aku habis kontrol ke dokter uk 25w, dan dokter bilang kalo posisi kepalanya masih terlalu bawah, dan bisa jadi rawan kelahiran prematur.. semua yg disaranin dokter dari sering angkat kaki ke atas, jongkok sambil ngangkang, sampe setiap duduk harus ngangkang pun udah dilakuin.. Tapi posisi kepalanya ga berubah bun tetep dibawah, skrg aku khawatir dan bingung juga gimana caranya buat naikin kepala bayinya, karna gamau anakku lahir prematur.. Apakah bunda bunda ada saran? #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

ya paling yg dikasih tau dokter tetep dijalanin bun, susah juga mau atur posisi janin gmn. bundanya jangan aktivitas terlalu capek, sering2 ngobrol juga sm janinnya biar jangan dulu keluar