Sharing dong bunda

Bunda bunda yg hpl april udah ngerasain apa aja bunnn?? Persiapan nya udah berapa persen kalo boleh tau?? #seriusnanya

2 Tanggapan

Hpl 16 april..yg bener2 lagi nyiksa bgt dari pinggang ke pinggul smpe selakangan rasanya nyeri nyut nyutan,buat tidur gak enak buat duduk/berdiri jg sama aja.Kalo persiapan belum ada persiapan sama sekali wkwkwk . Kebetulan ini hamil kedua,rencana mau pake bekas kakaknya aja tp perlengkapan anak pertama saya semuanya di kampung sdgkan skrg saya udh ikut di kota rantau sama suami,ya kalo ada rejeki lebih mau beli aja sedikit seperlunya aja cuma duitnya itu yg blm ada.Semoga dlm waktu dekat dikasih rejeki deh biar bisa beli perlengkapan,udh was was jg krna udh mepet 😌

baru beberapa baju itu saya tidak beli bun, dari Saudara. semoga ada rejeki biar bisa beli2 lagi. hpl 13 april🥹