HPL 5 Februari

Bunda bunda yg HPL 5 feb atau yang mendekati sudah ada yg lahiran belum? Aku hpl 5feb, tapi belum ada mules sama keluar lendir darah. Baru konpal aja dan itupun ga sering. Ini kehamilan pertama aku, jadi bingung dan kepikiran terus. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

20 Tanggapan

saya hpl 14 feb juga blm apa² bund, tadi periksa ke dokter katanya ketuban agak kotor. kalo sampe deket hpl blm lahir, maka harus sc. trus tadi pas periksa, di kemaluan saya dimasukin jari dokternya (dokternya cewe ?) buat periksa dalam katanya, masha Allah rasanya sakit ternyata bund, keluar darah dikit tok.

Aku hpl 5 februari juga mbak, baru saja keluaran flek darah & mulai mules (tapi belum intens & masih bisa ditahan rasa sakitnya) ? bismillah yaaa semuanya, kita saling mendo’akan yg terbaik

sama bun .aku juga hpl 5 februari tpi belum ada tanda-tanda kontraksi asli .besok mau di induksi kalau ngga ada kontraksi asli .soalnya placenta udah mulai pengapuran dan bbj udah 3,6

https://id.theasianparent.com/cara-memancing-kontraksi/?utm_source=search&utm_medium=app, bun coba baca disini deh utk mancing kontraksi. semoga cpt ketemu dedenya ya bun

1y ago

bunda Hafidzotul, aku juga gitu buu padahal udah cobaik cara2 yg disaranin di artikel atas. tapi qaddarullah si dedek belum menunjukan tanda2 kontraksi intens. semoga kita segera dapat gelombang cinta dari beby nya ya bund. aamiin

sama bun saya akhir januari atau awal februari belum ada tanda" mules keputian ga sama sekali ?

sama bund aku malah hpl tgl 3 feb kemarin, tpi masi sering konpal aja blm ada lendir darah bund.

aku hpl 8februari, ada konpal2 ini kehamilan ke3 semoga kita segera lahiran.. aamiin

tanya dong kak AQ 7februari hpl Februari tp bidan 17 Februari gimana ya kak ..

alhamdulillah aku hpl 5 februari, lounching detun nya 2 februari...

1y ago

terus apa lagi bund?hehe

sama Bun aku hpl 9feb belum ngerasain apa2 ataupun keluar lendirih darah