berat badan

bunda bunda yg hamil 18 minggu uda baik berat badan berapa kg bun?

33 Tanggapan

5kiloan hehe trimester 1 sangat membombardir bb ku buuund, alhasil pernah turun sampe 3kg. daaann skrg t2 alhamdulillah udah bisa naiikkk bertahap. gapapaaaa, selama bbj bagus, aman InsyaAllah. semangaatttt, tetep konsul ya buund 🫶🏻

kalo aku mah masih di 47 kg bund belom naik2 pdhal makan udh suka gak mual2 bnget tapi brat bdan masih blom.bertambah

belom naikkk 🙂 bingung pdhl udh doyan makan juga minum susu jg udah, tp dedek di dalem berkembang nya sesuai siih

aku 18 week udah naik 4 kilo bun bb awal 58kilo di TM pertama turun jadi 55kilo eh skrng udah 62 kilo

naik 2kg bun.. krn awal2 hamil mual muntah2 styp msuk makanan dan baru skrng2 aja doyan makan

17w bun bru naik 3kg aja awalnya 60kg trs skrg 63an tp alhamdulillah bbj normal bun

10kg bun kegemukan gak ya. tpi katanya dokter 1bln naik bagus 2kg an

kemarin sempet turun 1.5 kg. sekarang masih sama kayak pas selum hamil

aku 5kg Bun yang asalnya 57 sekarang jadi 62 Bun udah 19 week no☺️

baru 1 kg bun. bb sebelum hamil 50 sempt turun jd 45 sekarang 46 bun