Masalah dalam rumah tangga

Bunda bunda yg cantik sy minta pendapat'a sy seorang ibu 1 anak ... Tempat kerja suami sy dket dr rumah mertua sy sdangkan klo klo dr rumah kami memakan waktu kurang lebih 1 jam .. suami sy berangkat kerja abis subuh pulang sekitar jam 8 mleman dia tidak pulang k'rumah kami tp pulang k'rumah ibu'a kata'a cape kejauhan kalau pulang k'rumah kami m. Ya paling kalau libur suami baru pulang k'rumah kami .. tp menurut sy gak enak ya suami d'mana istri gmn ... Tp sy terlalu bnyak konflik klo tinggal bersama ibu mertua sy .. sy sllu salah d'mata ibu mertua sy menurut bunda" gmn ya d'tambah sy punya 2 ipar perempuan yg sllu ikut campur yg bikin sy tambah gak betah d'rumah mertua ... Tp hati sy gak enak masa suami istri ktmu pas libur doang pdhal masih 1 kota cuma beda kecamatan . . #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

tuker tambah rumah bund... beli rumahnya yang deket dgn pkerjaan suami, ambil prumahan jg gpp.. coba bunda rundingin baik2 mslh ini dgn suami..

lah suamimu tegasin masa udah punya rumah sendiri malah milih pulang ke rumah ortunya, biar rumah ortunya lebih deket tp kan kalian udah nikah

Bun dirimu daerah mana? Saya 2 jam pp naik kendaraan umum biasa aja, udh belasan taun kerja.. suami istri ya hrs dkt2an bun

itu mh suami ny aja yg masih ngetek ibunya,,mau sejauh apa pun ,mau secape apa pun klau ngutamain anak istri mh di jabanin

kalo bunda pindah dan cari kosan yg lebih dekat sm tempat kerja suaminya gmn?

lakinya sih yang aneh, masa udah nikah masih pulang ke rumah ibunya