anak sakit

Bunda bunda yg cantik saya mau nanya, apa yg harus saya lakuin soalnya anak saya hidungnya tersumbat susah buat nafas . Jadi susah tidur sama nete . saya jadi kasian bayiku usia 3 minggu

anak sakit
2 Tanggapan

anaku juga gtu dari umur 1 minggu sampe skrg 1 bulan pernafasanya bunyi gtuh dan kaya pilek juga .. ak nya minum obat flu disusuin ke si dede Alhamdulillah mulay berkurang. ditambahh dipupukin palanya pake bawang sama asem jawa .. biar keluar lendir ingusnya

Bayi baru lahir itu pernapasannya belum sempurna. Jadi, kalau dia bunyi napasnya grok-grok wajar dan akan hilang dengan sendirinya. Selain itu, cek juga alergi dari bayi, apakah bunda konsumsi makanan alergen jadi si bayi nafasnya berbunyi?