mau bertanya

Bunda bunda yg berpengalaman, ap kah awl tanda kehamilan kram perut 3 hari dan vagina serasa lembut dan licin? Sehari sebelum jdwal M dtg saya udh tes hasil ny Negatif. Menurut bunda yg udh brpngalaman gimna? Mohon Doan ny bunda2 ?

1 Tanggapan

Tanda kehamilan itu mirip sama tanda mau haid. Yang ngebedain ya telat haid. Itupun beda-beda tiap perempuan. Kalo saya yg jadwal haid ga teratur ya pilih nunggu telat 2 minggu baru pake testpack. Dtunggu aja bun sampe telat haid. Semoga segera diberi momongan ya.

5y ago

Amin, makasih kk. Mohon Doa nya 😊