gigi susu goyang

Bunda bunda yg baik hati, adakah yg pernah mengalami spt saya,. Anak saya bru 11 bulan kebetulan gigi susunya sudah tumbuh 3, dibawah 2 dan diatas 1. Tp sewktu bermain dia terjatuh dan mengakibatkan gusinya berdarah serta gigi susu yg dibawah geser/goyang 1. Apakah gigi susu anak saya akan copot / hanya bergeser. Terimaksih untuk bunda" yg sudah mau menjawab.

1 Tanggapan

aduh kasihan bun , pasti sakit itu .. masih terlalu muda kalo gigi susunya copot kasihan juga , kalo geser pun nnti struktur giginya berubah, coba sharing sama dokter anak bun biar ada pencerahan pasti