Setelah melahirkan perut terasa nyeri

Bunda-bunda yang sudah berpengalaman melahirkan bantu jawab pertanyaan saya dong, Apakah ada yang sama setelah melahirkan perut bawah sering sakit kaya mules gitu? Soalnya saya abis lahiran dapet 7 hari perut bagian bawah rasanya sakit kalo di bawa jalan. Apakah Normal?

4 Tanggapan

Saya jg gtu bun pas awal abis lahiran. Terus pas ke bidan, saya bilang keluhan nyeri perut bawah itu, bidannya nanya saya pake korset gk abis melahirkan, saya bilang enggk, karena emng waktu itu jaitan masih sakit, payudara jg sakit, pokonya masih belum nyaman dh. Tapi itu justru kata bidannya yg bikin sakit karena gk pke korset perutnya. Gk tau jg dh knpa bisa gtu bun. Mungkin karena perutnya gk ada yg nyanggah

3y ago

jadi pake korset biar gak sakit yah bun

saya pas habis kuret bun. bagian bawah perut sakit bgt. apa lgi klo habis mkn melilit susah miring. akhirnya minum jamu lahiran sama urut kya lahiran. alhamdulillah udh ngga lgi

lahirannya sc apa normal?

3y ago

normal

bantu jawab