tanya dong bundaa

bunda bunda yang sedang hamil TM 1 dan pecinta kucing atau yg pelihara kucing, kucingnya dikemanain ya? atau masih tetep di rumah tapi jaga jarak sama kucingnya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

aku punya kucing dari kehamilan minggu 1-5 bener2 jaga jarak bngt. tapi minggu ke 6 ini tadi sore aku baru banget bersihin kandang nya pake sapu lidi gk pake tangan langsung. aman gk ya takut bngt

sya pnya kucing, dri hamil smpe ank 18 bulan msih ada,, ga jaga jarak, cma ga ngurus aja,,, dia jga tdur nya di luar (teras samping), ga di dalem,, jdi ga prnh msuk kamar atau ruangn lain nya,,,