Tempat USG hai bumil

Bunda bunda yang mau USG aku mau rekomendasi untuk check kehamilan bisa pergi ke hai bumil, harga nya murah sampe terharu karena beneran murah untuk USG 4 dimensi cuma 220rb sudah dapat CD, print gambar 2D dan 4D, selain itu dokter nya detail memberi penjelasan. Beberapa hari yang lalu aku pergi USG di hai bumil di pos pengumben Jakarta barat tempat nya didalam klinik kimia farma kebetulan itu dekat dengan rumah dan awalnya aku sempat ragu masa sih USG di klinik harga nya murah tapi karena penasaran aku sama suami pergi kesana. Memang antrian nya lumayan banyak tapi sesuai kedatangan untuk urutan antri. Disana kita bisa minta USG aja tanpa perlu resep obat dan vitamin kebetulan aku begitu, karena aku dapet banyak bgt obat dan vitamin dari puskesmas Alhamdulillah dokter dan susternya memperoleh kan.

Tempat USG hai bumil
72 Tanggapan

@bunda parlina,, klinik Cipondoh Bun coba searching deh.. sya punya wa nya.. bunda mau?