Flek tapi tidak sampai keluar

Bunda-bunda yang kehamilannya disini terhitung 6 week adakah yang ngalami flek seperti saya, biasanya kalo gitu apa harus periksa ya.

6 Tanggapan

insyaAllah aman mbak. saya dulu 2hari keluar flek coklat tapi gak sebanyak menstruasi. itu bisa jadi proses penempelan didinding rahim atau implamtasi janin, aku dulu periksa ke pukesmas itu normal2 aja suruh bedrest 1minggu an sma bidannya

baiknya cepat di periksa ke dokter spog ya kak dan lgsg di usg. aku jg kmrn di usia 7 minggu ngeflek ternyata ab imminen tapi belum tentu ini jg, krna tiap kehamilan beda2. biasa nya nanti di resepi obat penguat, vitamin , sma obat flek.

Saya waktu kehamilan 9 minggu juga keluar flek bund, waktu itu saya periksa ke dokter krn udh 2 hari berturut2, hari ke tiga nya saya cek. Saya saranin diperiksa aja bund, nanti sekalian diresepin obat penguat kandungan juga

2y ago

Berapa hari keluar kayak flek ya, kemarin" nya pas di TP jelas atau samar

flek sedikit apapun kalau tespek sudah positif ya berarti itu bahaya, ancaman keguguran mau di usia 4w/6w/berapapun dibawah 37w bahaya segera periksa ke dokter kandungan, bedrest juga,,

Iya bun klo kluar flek baik nya priksa ke SPOG yaa

lebih baik periksakan aja yah bunda ke dokter..