Keluhan hpl desember

Bunda-bunda yang hpl nya desember kira-kira sekarang sudah mulai sulit tidur blm ya ? Perut juga kerasa kenceng-kenceng juga gak?

21 Tanggapan

aku hpl Desember tanggal 10, tapi kenapa ya aku belum ngerasain sakit pinggang, atau nyeri miss v. tidur juga gak susah2 bgt sih, jam 11 atau paling malem jam 12 udah tidur, ini dari sebelum hamil juga emang biasa tidur jam segitu. justru aku susah tidurnya dulu pas TM2. paling yang sering kerasa perut keras aja tapi gak di sertai mulas atau sakit pinggang. jadi agak worry juga, soalnya yang seusia aku kehamilan nya udah pada sakit pinggang, nyeri miss v dll

6mo ago

aku hpl 19des udh ngerasain nyeri di miss v, bwah perut, slangkangan dr usia 30w😖 kmrin priksa ke puskes alhamdulillah kepala dah masuk panggul.. warbiyasa sakitnya dbuat tidur/jalan

Hpl 18 des pegel di daerah vagina , daerah bokong dan perut bagian bawah, bagian perut kenceng pake banget apalagi kalo utunya udah gerak masyallah banget . Tapi allhamdulillah kalo tidur aku ga banyak drama ga pernah begadang juga paling malem tidur jam 10 kebangun jam 5 subuh .

aku hpl 18 Desember udah sering rasain konpal, sama area Miss v udah sering ngerasain ngilu. tidur serba salah, gerak dikit langsung keringetan. semalem sampe nangis karena saking keringetan nya trs tidur juga serba salah, bener2 nikmat masyaallah deh😂

saya HPL 18 Desember, sekarang susah cari posisi tidur, mau telentang susah nafas, hadap kanan atau kiri kayak berasa ada yg ketarik, dan kalo lagi aktifitas juga sering kencang kencang perut nyo mom, kadang sesekali kram..

6mo ago

saya juga hpl 18 Desember

Aku bun. hpl 30 Desember. ini masih 34 week tapi perut sering kencemg" apalagi pas dede nya gerak nyeri perut sampek tulang miss v.. tidur juga mau ganti posisi dari kanan ke kiri perut kaku banget dan alhasil kenceng", lagi bunda" ada yg gini ndak?

hpl 24 desember, aku malah timbul ruam² merah bun gatel² di area perut, punggung sama tanggan, ada yg sama juga ga? gimana ya cara ngatasinnya gakuat gatel banget tapi katanya ga boleh di garuk:((

6mo ago

Olesin lotion bun.. aku jg gtu masih smpai skrg, kmrn agak parah krn digaruk.. sekarang mendingan oles lotion noroid atau mama's choice trus tahan garuknya, klw ga tahan jg pake handuk aja bun usap2 gt..semangat buat kita🥹🙏🏼

sama Bun aku hpl 12 Desember tiap malem ngrasain kram diperut bawah apalagi kalo dibuat pindah posisi miring langsung kram banget

hpl 26 desember mulai gak nyaman miring kanan kiri. gerakan adek MasyaAllah kdg buat ngilu. sakit banget bokong tiap naik motor. kdg ngilu miss v 🥲

6mo ago

sama kak hpl nyh 26 Desember..kalo Abis naik motor bokong kerasa bangetttttt Masya Allah sakitt nyh kalo malam

aku hpl 20des Bun skrg kalo jalan Miss v udah nyeri bgt ga kuat jalan lama apalagi naik motor.

6mo ago

Ternyata sama bun...q juga hpl 21 des juga ngrasain gitu..perut kdang lebih sering kram dan d buat gerak sakit

hpl USG 16 des, hpl bidan akhir bulan ini, udah 3 malam kontraksi tapi blm ada keluar darah sama lendir, masih nunggu gelombang cinta