asi ku dikit bgt 😣

Bunda bunda yang disini bagi pengalaman atau suplemen apa yang bisa bikin ASI deres ya bun? Bayiku baru 9 hri, dia aku sambung pake sufor gara gara ASI ku dikit bgt. Pdhal udah makan daun katuk tiap hari, bengkoang, bahkan aku minum ASIFIT juga. Tapi ttep aja bun 😣rasanya sedih ga bisa ngasih ASI ekslusif sma anak ku 😭😭

14 Tanggapan

Herbs of gold+blackmores breastfeeding+positive thinking yang terpenting bun hehe