BAYI 16 BULAN MAKAN BUBUR INSTANT

Bunda bunda yang cantik saya mau nanya, ada yang punya pengalaman engga anaknya umur 16bulan kalau makan nasi makannya lamaaa banget tapi kalau makan bubur instant lahap. Itu gimana ya bun klo terus2n makan bubur instant, pengaruh ke pertumbuhannya engga??

1 Tanggapan

hahah sama bund..tapi anakku ku coba kasi yang instan juga gak mau..anakku sdh 15 bulan,sebenarnya iseng sih aku belikan yg instan krn saking gak mau makan🤣

4y ago

iyaa bun, sebagai new mom pusing klo liat anak makan susah apalagi klo di kasih nasi