Serius bertanya 😊

Bunda bunda yang baik hati... Ada yang ngalamin kayak sya enggak ya? Tolong berbagi pengalaman. Saya mengalami keputihan namun di iringi warna coklat, kadang merah. Namun tidak setiap hari. Saya mengalami sudah satu bulan. Selama satu bulan saya bedrest karena saran dokter, namun tidak ada perubahan. Setelah obat penguat habis saya cek up lagi. Sudah di periksa usg segala nya, sampek plasenta aman. Bahkan dokter sudah membolehkan saya beraktivitas seperti biasa bahkan HB dengan suami. Kata dokter itu keputihan yang mengendap jadi bisa berubah warna. Tidak berbahaya. Namun saya kadang merasa khawatir. Adakah bunda bunda pernh mengalami? Untuk komentar bijak bunda terimakasih 😍

2 Tanggapan

Saya keputihan jga , tpi warna putih bun dan bau kaya besi . Dokter blg masih normal . Krna hormon kehamilan . Selama gak berbau menyengat , warna gelap (hijau ,coklat ) dan tidak gatal kata dokter si msh aman .

3mo ago

sehat selalu bunda dan debay 😊