Serius nanya bun bun

Bunda bunda wajar ngga sih bayi 2.5bulan tidur malem pules banget dari jam 7 malem sampe jam 5 subuh di ganti popok jg ngga kebangun, di bangunin buat dbf juga ngga mau padahal tidur siangnya jg sudah lama saya jadi worry tapi bb nya bulan ini naik 1.2 kg

1 Tanggapan

Coba dikasih kegiatan jg bu. Tidur buat baby jg bagus buat perkembangan otak tp usia segitu jg butuh kegiatan yg mana utk melatih sensorik motoriknya.