just share ❤

Bunda bunda.. Usia kandungan saya msh 8w, Tapi ngidamnya kayak musiman .. ? Seharian bs mual & muntah.. Tapi besoknya biasa aja, sehat bugar.. (Kadang mikir beneran hamil gak y) Jadi ngidamnya datang dan pergi sesuka hatinya ???? Ada yg samaan??

19 Tanggapan

Sama kayak saya bun, dalam hati jadi nggak yakin kalo beneran hamil 😅

5y ago

Iya bun,. Jd percaya gak percaya ya bun, padahl jelas2 3x tp hasilnya garis 2 😅

Saya apalagi waktu hamil gak mual sama sekali biasa saja bun..

5y ago

Hamil santuy ya bun... 😀 Tp bnran loh, saya baru tau kalo ada yg hamil tp sama skali gak mual..

Waalaikum salam. Sama bunda saya juga kaya gitu😁

5y ago

Aamiin...

Yg penting suami siaga beliin apa yg kita mau 😂

Ya emg gitu bun.. Beda2

5y ago

Iya bener bun.. 😊

Hehe itu wajar kok bun

5y ago

Syukur deh klo emang wajar, soalnya pas hamil anak pertama beda bgt, makanya yg ini saya pikir aneh 😅

😊😊

Saya juga gitu

Me