Mendekati HPL

Bunda-bunda usia janin ku 38w 2d , aku tulis HPL ku 14 Desember di TAP berdasarkan usg pada saat janin ku 32w sebernya pada saat usg pertama yaitu usia janin 18w HPL nya tgl 5 Desember dan jika diitung dari HPHT HPL nya tangal 8 Desember, di usia 38w aku malah sering pup dan kadang mules tapi cuma mules bagian perut aja dan gk sampe 1 menit trs kalau jalan mrs v linu itu juga kadang, isteri teman suami ku yang HPL nya 19 Desember udh ngerasa mules mules aku mah blm bun, gimana ya bun? Share dong bun proses sblm lahiran ngerasain apa aja buat namah ilmu ku

1 Tanggapan

HPL kalo menurut usg,pake yg awal"hamil bund..jgn yg32weeks..krg akurat biasanya..