Merangkak

Bunda bunda, usia berapa si anak mulai bisa merangkak? Anakku mau 9 bulan udah ancang-ancang merangkak tapi kakinya belum kuat buat maju. Liat anak seumur dia kok udah jago jago merangkaknya:') sedih tapi harus tetap semangat ya bun, terus bimbing si kecil demi pertumbuhan yang optimal 🥲🤎#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

12 Tanggapan

Gpp bentar lagi itu. Tunggu aja seminggu 2 minggu lagi

10mo ago

alhamdulillah... anakku onggong2 dari 5 bulan. baru berani merangkak mau masuk usia 8 bulan. Hahaha lebih lama kaan... tp setelah bisa merangkak sekarang udah rambatan 2 minggu kemudian. Emang beda2 tiap anak. Tapi pasti bisa kok