Kehamilan

Bunda...bunda... umur janin saya skrg udah 38weeks ada yg prnh ngalamin d daerah perut bawah itu sakit kayak cenut² gtu.. apa itu tanda mau melahirkan ?

1 Tanggapan

sama bun 38w tp saya cuma sering kram aja sih, bunda debaynya udah masuk panggul blm?

5y ago

tp Alhamdulillah udah masuk panggul ya bun tinggal nunggu debay lahir aja, iya nanas panas saya jga ga berani tkt debay knp2 . tiap hari bolak balik buka lemari liat baju debay jd ga sabaran mau lahiran biar bisa cpt2 ktmu 🤗 semoga bisa lahiran normal ya bun, itu harapan saya juga krn kata bidan kalo SC itu luka diperut akan trs membekas dan mau program hamil lagi pun hrs nuggu 5-7thn dan kalo hamil BBJ ga blh lbh gede dri anak pertama . saya jd tkt .