HB rendah

bunda bunda udh dua bln ini aku cek darah tp HB nya selalu rendah,bln november cma 9,2 kmrin bulan desember naik dikit jdi 9,8 alhasil bln ini hrus cek lgi,,bunda bunda ada yg tau ga cara cepat buat naikkin HB,usia kandungan udah 30 week nie..

1 Tanggapan

Banyakin makan yg berprotein tinggi bund, seperti hati, daging²an, susu. Isitrahat yg cukup, tidur yg cukup, kelola setres. Semoga HB nya cepat naik bund. Kalo sampai menjelang lahiran gak normal², biasanya disaranin transfusi bund.