40 minggu belum juga dikasih tanda tanda

bunda bunda udah 40 minggu tapi debay masih aktif dan hpl kurang 2 hari lagi tapi masih juga belum ada tanda2 jugaa bun, bunda bunda ada yg sama jugaa nggaa ? biarr cepet dikasih kontraksi gmnaa ya bunn ?

8 Tanggapan

USG Bun biar tau penyebab nya knpa ga lahir lahir .klo msh normal smua aman smua msh bsa di tunggu 1 Minggu lagi .soalnya pengalaman aku kmrn bun .USG di usia kehamilan 40 Minggu 1 hari eh ternyata kepala debay oblique (miring ke kiri) , plasenta sudah mau pengapuran , blm masuk panggul juga , dan akhirnya bkin jadwal SC, di Minggu 40 4hari aku SC ,debay ud ketelen air ketuban yg sudah kehijauan huhuu alhamdulillah ny aku ga mau nunggu2 ketika telat hpl 1 hari aku langsung USG ,coba klo nunggu smpe 1 Minggu entah gmna debay nya kasian d dlm . jdi Bun saran aku Usg ya Bun segera

2mo ago

akuu udahh usg bun, kepalaa udahh dibawah ketuban jugaa masihh baguss bun , teruss kalau belumm lahir di tanggal 28 , suruhh balik lagi tanggal 2 mei bun buat usg lagi. bagussnyaa gmnaa yaa bun?

saya juga sama 2 hari lagi menuju hpl.. cuman alhamdulillah sempet ada pembukaan 1 tapi blum dpt gelombang cintaa... klau di aku ngaruhnya buah2 pro vitamin C sm magnesium, pokoknya yg munculin hormon oksitosin, sm pijat puting sm pijat oksitosin yg munculin hormon ituuu

aku juga udah 40 week 3 day bun. baru muncul lendir darah tapi pas dicek belum ada pembukaan. coba hb sama suami bun. aku sehari setelah hb muncul lendir darah

aku udah kelewat hpl bun 40w 5 day . dan besok di suruh induksi sama dokter

aku 3 hari menju hpl dah hb sama paksu tiap hari samsekali ga ngaruhhhh

2mo ago

cowo bun

kalo saya makan kurma 21 butir, besoknya kontraksi melahirkan ka🙏

bun makn pisang sma suusu full cream insya Allah kontraksi cepat

2mo ago

aku setiap hari makan pisang bun tapi ga ngaruh bun

minta tengokin sm ayah nya bun