Perlengkapan bayi

Bunda bunda Uda ada belum yang Uda nyuci perlengkapan bayi di usia kehamilan 28 week???

13 Tanggapan

udah saya bun kemarin nyicil² nyuciin yg baju bekasan kakaknya dikit², kalo yg baru² belom pada dicuci ngumpulin niat dulu😂

udh Bun dari kmaren 27week udah tak cuci semua.. soalnya nanti kalau perut tambah gede nyuci juga udh susah, gampang cape..

belum nyuci belum nyicil bund 🤭😭nanti aja deh umur 32 w skrng lagi mikirin buat 7 bulanan😭

aku beli aja belum Bun , nunggu gajian bulan ini 😁😁

udah bund, tinggal kurang sedikit nanti Juli mulai nyuci² 😁

aku malah belum beli baju nya bun, insyaallah bulan depan baru beli

saya nyuci di uk 30w bun.. nyuciny pake mesin 😅🙏

1w ago

saya skrg udh 35w bun

aq 27 week blum nyiapin apa" bun.. nunggu 7 bulanan dulu🤭

saya belum.bun.. nunggu lengkap semua baru di cuci..

belum bun, rencana bulan agustus aja nnti nyuci2 nya 😁