perut nyeri dri pagi,dan janin kurang gerak dri kemarin

Bunda bunda tolonglh jawab pertanyaan aku setiap aku bertanya tidak ada yg jawab yg jawab hanya satu org tolong lh bun kasih tau gmna dan knpa atau bgmna caranya bun aku baru hamil anak petrtama usia kandunganku 5bln dan org tua maupun bumer jauh dan cuek? Jadi gini bun dri kemarin bayiku kurang gerak gerak hanya menyrnggol sekali dua kali dan saya masih berfikir positif dan tdi mlm saya sesak nafas sampe batuk+mutah akibat gas bocor yg cukup lama tdi mlm pas tdr trs pagi bngun tdr biasanya si bayi ikut gerak ini ga sma sekali cma nyenggol sedikit dan itupun sekali saja bun habis tuh sudah gad gerakan lgi perut buat gerak pun terasa nyeri di bawa tdran terasa keram?? ini knpa ya bun? mau di bawa ke dokter jaraknya jauh dri rmh dan suami posisi masih kerja?

40 Tanggapan

Apakah gerakan ga nyampe 10 gerakan dalam 10 jam bun? Gerakan yg bener2 terasa Coba rangsang dgn makanan manis, suara musik, elusan. Kalo ga ada jg periksa ke dokter segera, kalo bisa dokter di klinik jgn rs

4y ago

Sudah bun alhamdulillah dede nya sehat djj normal😊 cuma saya terlalu khawatir wlpun suami bilang tenang aja ttep aja khawatir karna ga seperti biasanya bun😊🙏