Gendongan bayi

Bunda bunda tolong rekomendasiin gendongan carrier yang nyaman dan ga bikin bekas jaitan SC sakit saat digunakan dong bun, makasih❤️#seriusnanya

7 Tanggapan

Haii bun aku terima jastip event baby expo sampe awal bulan ini heheheh. Maaf iklan siapa tau mau beli juga soalnya banyak promo dan murah2. Aku kirim dari jogja. Maaf komenya melenceng dan terima kasih Aku ada ig localpoint.08 dan open grup wa ya bun hehehh

aku habis sc jg, gendong m shape pakai ssc ultimo, baby wrap, jarik, nyaman semua, tp pakai cuddle me geosfit air kok kurang nyaman entah aku yg gak bisa pas gendongnya /gmn pdhal ornagw pak itu nyaman2 aja.

Aku pake gendongan dari ergobaby 360. Nyaman dipakai dari NB sampai babyku skrg usia 7 bulan.

aku pake cuddle me levana dari usia nb sampe mau 1 tahun, nyaman dipakenya

Ssc. Aku jg sc dan pake ssc nyaman bun. Kalo aku pakenya nana optima

11mo ago

makasih banyak bunda

scc cuddle me Bun recommended banget