Aku sedih bunda

Bunda bunda tolong jawab pertanyaan saya ya,Bunda bisa gak ya lahiran tanpa biaya alias gratis,aku BPJS ada,cuman gimana caranya dan Harus kemana#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

26 Tanggapan

syarat biar gratis kalau aku minta rujukan ke Faskes 1nya dlu Mbk,, trs nanti dikasih surat rujukan ke RS saya Alhamdulillah kemarin habis lahiran di RS pakai BPJS, dri hari senin - kamis, semua gratis cuma bayar Antigen sama peralatan buat baby dri RS, semua habisnya ga sampai 250 rb.

2y ago

ouh gitu bun.. makasih bunda info nya