Pergi ke paraji

Bunda bunda tolong di jawab ya aku lagi bingung banget nih bund,lagi galau dilema banget,apa boleh hamil tua pergi ke paraji katanya buat bebenah bayi di dalam supaya cepat lahiran,soalnya aku blm ngerasain apa apa banget menjelang hpl,konpal pun belum bund,sudah jalan jalan pagi sama senam squat hamil tetep aja blm ngerasain apa apa,apa tidak apa apa ya bund?? Siapa tau bunda bunda di sini ada yg pengalaman maklum saya belum pengalaman apa apa nih bund serba gak tau#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

16 Tanggapan

kalau udah hamil tua yg bebenah itu kita bun.. siapin hospital bag nya.. 😅 kalau bayinya rajin² di intip pake usg aja.. ga usah urut² resikonya terlalu gede bun..