Lahiran sebelum HPL

bunda bunda tolong bagi pengalaman nya dong,ada gak yg pernah lahiran sebelum tgl HPL,dan beda jauh nya semingguan sebelum HPL gitu???#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ya banyak bun, saya kmrn lahiran di 38w5d. lahiran itu ngga di HPL ya, tapi di 37-42w. HPL cuma penanda kehamilan mencapai 40w, lewat 40w malah udh wajib observasi krn kualitas kehamilan pasti menurun kayak air ketuban, plasenta, kesejahteraan janin

tgl lahiran bs maju/mundur 2 minggu bun