Anniversary

Bunda bunda tim ngasih hadiah atau dikasih hadiah dihari ulang tahun pernikahan nih🤭🤭🤭 Share yuk buat seru seruan😁 #sharing #seruseruanaja

87 Tanggapan

kalau saya suami ultah saya akan tanya dy mau apa.. jadi nnti pergu beli bareng... dan gak lupa dinner.. kalau saya ultah saya akan kasih tau suami saya mau apa,nnti kita beli sama2.. karna uang semua kami sama2 tabungan bersama .. pakai asal ngomong.. dan gak lupa dinner.. lebih sering dinner si kalau hari2 penting.. dan gak lupa kue ultah ke sukaan ku . coklat devil the harvert .