Minuman dari sari bunga telang kira2 aman gak yah buat bumil??

Bunda bunda, td sya kan ad giat persit. Kebetulan ibu2 disana udah sediain minuman bunga telang yg wrna ungu gitu, Kira2 aman gk buat bumil??? Saya td mnumnya habis satu gelas

1 Tanggapan

kayanya sih aman deh Bun soalnya kan herbal yah, pada zaman dahulu kan nenek moyang menyarankan obat herbal itu untuk kesehatan mata baby yg sakit. dengan cara meneteskan rendaman bunga Telang kemata baby.