HPL LEWAT 4 HARI

Bunda bunda TAP , mohon doanya , semoga saya cepat bisa merasakan kontraksi menuju kahiran, Jujur udah worry banget HPL 15 OKTOBER tapi sampe skg belum juga ada tanda kontraksi , cuman kenceng2 aja , saya juga udah sering mantengin IG Bidan yessi , mengikuti anjuran beliau jnduksi alami sampai makanan yang mempengaruhi tapi dedek masih anterng, sedangkan kemaren cek usg dokter ketuban tinggal sedikit, tapi paling bersyukur karena setiap hari si bayik masih aktif di dalam perut , Ada yang bisa kasih saya solusi buat induksi alami , soalnya kalo sampe tgl 20 blm kontraksi bakal di pacu, tapi kalo hal itu memang harus saya lakukan demi anak , saya siap kok ngrasain yang katanya sakit banget itu , Terimakasih sebelumnya bundaaa TAP 🤗 #firstbaby #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

Kepala nya udah masuk panggul belum Bun?klo misalnya belum dan air ketuban udah tinggal sedikit lebih baik SC Bun, karena klo di pacu kontrasi(induksi) kemungkinan bisa gagal Bun dan akhirnya di SC juga

4y ago

Makasih bundaa 🤗🤗, insyallah tetep positif , ngajak ngobrol anak kaya saran bunda bunda TAP hehe