TM 1 10 week

bunda bunda tanya donk kalo di tm 1 10w perut terasa cekit cekit itu ga papa kan yah ada yang pernah ngalamin juga gak bunda bunda sy dari semalem agak cekit cekit gitu #sharing_bun

8 Tanggapan

saya juga kebetulan kemarin sperti itu bunda perut rasanya cekit2 dan punggung pegel semua mungkin krn kecapean kerja . kebetulan esoknya saya ke puskesmas utk lab anc dan pas di usg di puskesmasnaya kok janinnya jadi ndak kelihatan. pdahal sebelumnya pas di usg dokter sudah ada djj'nya . jadi kepikiran smpai sekarang kira2 knapa ya

3w ago

9week bunda

kemarin saya juga ngalamin ini bun, kata bidan nya gpp selama gak ada flek darah yg keluar, dan bidan nya juga bilang mungkin pembesaran janin jadi sedikit linu² gtu perutnya ☺

3w ago

iyah betul ada yang bilang karna pembesaran ligamen

sama bun... mgkn krn kecapean jg . soalnya aq bawa istirahat rebahan 1 jam Alhamdulillah ilang

3w ago

kalo saya lumayan dari malem sampe subuh bun

sama bun, bawah perut serasa kaya di tusuk tusuk gitu kan yakk

3w ago

dari semalem juga bunn, tp belom sempet ke bidan

aku jg gtu semalam bun, rasa kayak berat ketarik gtu,

3w ago

ilang nya berapa lama bun?

iya bun, saya juga, sering di kiri kanan gitu

3w ago

InsyaAllah bun, saya mau USG lagi pertengahan September ini bun Tapi iya sih, kadang nyerinya bentar, kadang dari siang sampe malam

Sama bun klo aku kram ringan gitu

3w ago

iyah yah bun kalo kram rasa nya cekit cekit gitu yah??

Mcm ketarik gtu ya bun

3w ago

Sama bun saya juga