pembukaan 1

Bunda bunda tanya dong, apa yang bunda rasain waktu pembukaan 1 dan brpa lama menuju pembukaan 2? Saya sudah pembukaan 1 jam 07.30 tadi tp cma keluar flek aja tanpa ada rasa apapun.

14 Tanggapan

Senin pagi kluar flek msih bukaan 1,mlmnya tmbah sakit msih hampir bukaan 2,selasa siang cmn bukaan 4 selama 14 jam hanya bukaan 4 akhirnya d rujuklah k RS dan induksi lwat infus selasa mlm launching baby girl😊karna tiap orang beda bunda

5y ago

Sakit bun tmbah bukaan semakin intens sakitnya,semoga bunda lancar persalinannya

Saya abis maghrib keluar flek lebih dulu bareng sama ketuban pecah. Ke bidan ternyata baru bukaan 1. Dari abis maghrib mulai mules2 dan jam setengah 3 bukaan lengkap. Semangat bun, semoga lancar & dipermudah..

Aku 2 hari cuma bukaan satu terus di kasih obat apa gak tahu yang dimasukkan ke miss v gak lama nambah tapi lama banget nambahnya ngerasain sakit sampai 3 hari. Semua beda2 berapa lamanya kok gak semua sama

Datang ke bidan blm pembukaan di suruh pulang lg, pas pulang ke rmh mules nya tambah" sakit nya.. 3 jam kemudian dateng lg ke bidan dan pembukaan lengkap, langsung deh ngeden Alhamdulillah secepat itu

4y ago

Ada tipsnya ga bun?

Tiap orang beda2 bun , klo saya alhamdulillah cepet dari bukaan 1 jam 7 pagi, tiba2 jam 8 udah bukaan 5 , setelah itu langsung cepet deh bukaan nya sampe bukaan sempurna bukaan 10

4y ago

Bagi tipsnya bun

Kalau saya waktu itu bukaan 1 jam 8 pagi, jam 3 sore dah lengkap. Perbanyak jalan bunda pelan2. Semangat bunda bentar lagi ketemu baby

4y ago

Terimakasih Bun... Tipsnya

kalau saya lama juga bun pas pembukaan ,1 ke 2 hampir 5 menit berjalan , trus lama lama saya dipacu

aku kemarin jam 10 Bun keluar flik ,trus kerasa sakit mau melahirkan,pas ke bidan udah bukaan 4

pembukaan 1 .sya 3 hari bru nmbh pembukaan 2 .2 hari dan akrh nya dari sc krna ga ada mules

lain² bun... saya subuh ketemu jam 12 malam baru ke bukaan 2 bun