BB anak dibawah kms

Bunda bunda tanya dong. Ada tidak ya pengalaman BB anak di garis hitam KMS buku Kia? Anak sempat DB dan BB turun 300 gram. Abis itu mpasi di usia 5.5 bulan atas saran dokter buat ngejar BB. 2 minggu pertama anak tambah 400 gram. Setelah 1 bulan kmdian tambah vm 100 gram. 🥺BB lahir 2.9 kg. Makan pun kadang mau kadang enggak. Masih asi juga. Stress bun klo anak lagi GTM pdhl lagi kejar BB. 😭 Ada yg pengalaman serupa gak ya bun? Minta sharingnya dong 😭 #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby #bbanak #grafikkms #GTM #mpasi

3 Tanggapan

kalau saya anaknya sering sering dibilangin bun, alasan kenapa harus makan dll oiya bundanya juga harus legowo dan semangat berproses. saya ketika merasa legowo jadi tidak stres dan anakku selalu makan paling tidak separuh porsi yang ku kasih.

Mamanya yang tenang biar baby nya happy. Coba pas nyuapin sambil nyanyi. anakku selain jam makan, tekstur dan kekentalan, selalu aku bawa happy biar anaknya mood makan

coba kasih makannya pake jari bunda nya, aku gitu juga, pelan2 pake sendok..