Recomend Dong USG 4D Di Bandung

Bunda-bunda syantikkk,,, Mohon info nya donk USG 4D daerah bandung Yg harga ny terjangkau bun ga trlalu mahal ?? Recomend donk buat aku Makasih sebelumnya ya bun ??

1 Tanggapan

Kehamilan sehat peta Bun.. di jalan peta jadi kita usg 2 dimensi tapi bisa live 4 dimensi. Untuk harga sih dlu aku 230 karna cetak foto yg 4 dimensi nya. Klo ga sama cetak foto cuman 180rb.. atau ga di bidan Imas Siti munigar usg 2 dimensi cuman 100rb Bun,belum sama obat

4y ago

Bidan Imas Siti munigar kali yah Bun.. di jalan Siti munigar Bun dkt tegelega