Set/satuan

Bunda bunda syaa mau tanya mending beli cussons baby set atau satuan aja?? Lebih irit mana?? Kehamiln pertama serba bingung takut salah pilih

Set/satuan
11 Tanggapan

aku beli satuan, yg pasti dipake sabun cair (kalo pake yg batang ribet), baby oil, minyak telon, kapas dll, bedak ga kepake, eh abis lahiran banyak yg ngado se set, alhasil bedaknya nimbun mending beli yg ukuran kecil dulu, takut ga cocok ma bayinya, kalo dah cocok baru beli yg gede

tergantung sih bun. kalo aku awalnya beli yg set krn buat ke RS ga ribet. trs abis itu beli yg satuan krn abisnya ga barengan. biasanya yg cepet abis sabun. kalo bedak ga di rekomen yg tabur. mending padat kaya pigeon. yg paling awet biasanya baby oil kalo aku smp skrg 6bulan masih ada.

4y ago

Oh gitu ya bun, soalnya takut gk cocok juga sama baby, jadinya ragu ragu, makasih bunda sarannya 🥰

saran ku beli cussons yg khusus newborn bun...lgkp sampe tisu basah nya pula.. aku sih beli nya satuan.. soalnya klo paket tisu nya gak trmasuk.. mnurut aku yg trlalu mnyengat dan bayiku mau jalan 3 bln baru aku nyoba yg varian lain..

beli satuan aja mom ,, karna yg dibutuhin newborn itu cmn sabun mandi cair yg body and hair , minyak telon , cream untuk ruam , baby oil dn jangan kasih bedak ya .. nanti juga biasanya banyak dapat kadoan ko

sya beli set yg kecil soalnya buat dibawa ke RS jg jd simple. klo cocok bsa dilanjutin beli satuan belinya skalian yg gede jd awet.

klo saya dlu beda² merk sih😁 jdi beli satuan..k

Aku beli 1 set bun. Beliny yg cusson newborn

Kalo saya beli yg satuan bund

mending yg 1 set mom

Mending 1 set bun