Spill obat menyusui

Bunda bunda spil obat penambah asi? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

asi booster sifatnya hanya sugesti sih, asal tau manajeman laktasi yg tepat, insyaallah asi akan menyesuaikan kebutuhan bayi, gak perlu berlimpah loh ya, hiperlaktasi gak bagus jg kan. coba deh follow ig @aimi_asi & @anisyacahya buat belajar tentang asi btw, sy gak pake asi booster Alhamdulillah bisa full asi smp 26bln

Aku cocoknya pake momuung selain asinya jd makin deras, hindmilknya jg jd banyak & bs bikin puding asi kyk iklan di momuungnya. Syg si hp ku ganti, jd fotonya udh ga ada puding asinya☹️ kalo ada aku insert deh disini🥲

review terbanyak momuung bun pastinya harus rileks kan diri. sering pijat payudara dan oksitosin ini membantu banget bun makan makanan bergizi semangat bun

banyak merk bun, coba aja satu2, kayak mom uung nggk pernah konsumsi begituan sih bun koentji ASI lancar: PELEKATAN coba follow ig: @anisyacahya

Minum vitamin yg mom konsumsi selama hamil juga bisa tu buat meningkatkan kualitas asi + memulihkan tubuh mommy pascamelahirkan lebih cepat.

momuung bagus tuh bund kta kka aku sih ktanya jdi bnyk ASI-nya