Gatal2 baby usia 2 bln

Bunda bunda solusi dong,, udh berobat salep, tradisional, k dokter hilang kering tapi numbuh lagi.. Kesian gagal si baby nangis aja umur 2 bln. #pleasehelp #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Gatal2 baby usia 2 bln
23 Tanggapan

pakein minyak kelapa vco sr12 Bun,anak saya jg Alhamdulillah udh kering pke itu sama usia 2bln

ke dokter kulit bu. cari tau penyebabnya supaya tdk kambuh lagi. semoga lekas sembuh

3y ago

udh bund, di kasi obt tpi ya hbis obt numbuh lagi

langsung ke dokter kulit aja bund , semoga bisa segera sembuh ya

Rutin semprot Natura Bun,, Lebih jelasnya Wa.me/087772272650

kyak anak ku dlu mom begitu..coba bawa kedokter aja mom..

coba dicari tau sebabnya bun, biar gak timbul lg.

ke dokter sp kulit aj mom

periksa ke dokter bun

ke dokter kulit dong

3y ago

asi kan. mungkin alergi, tpi alergi ngga gitu sih. klo kedokter kulit udh bolak-balik tpi ngga sembuh² pasti kan dokter ngasih tindakan lain. klo cuma sekali ya dokternya ngga tau

ke dokter kulit ya