Uk 39 minggu 3 hari

Bunda bunda smua, saya minta doanya bun biar dedenya cepet lahir.. Udah mo HPL tapi belum kluar lendir darah/konpal.. Takut kalo lebih dr HPL 11 maret disuruh SC.. saya pengen normal bun.. Minta doanya biar si dd nya mau cepet² lahir sehat selamat ke dunia bun 🤲🏻🥺#bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy

6 Tanggapan

semoga cepet dapet gelombang cinta dari babynya ya bun.. saya juga lg nungguin gelombang cinta dari babynya tp blum ada keluar lendir atau darah.. saya juga berharap sblum hpl.. sama² berdoa ya bun 🥰

3y ago

aamiin 🤲🏻 iya bunda semoga kita cepat² dapet gelombang cinta dari ddenya ya bun

semoga cepet kontraksi ya mba dan bisa melahirkan secara normal pervaginam, saya juga lagi nunggu HPL nya 14 Maret 2021, skr juga blm ada kontraksi atau lendir...

3y ago

aamiin Ya Allah 🤲🏻 semoga bunda juga bisa segera dapet gelombang cinta dr baby nya ya bun

saya juga 11 maret.tpi ini tadi alhamdulilah sudah buka an 3 semoga cepat keluar untuk yg lgi nunggu semoga di segerakan ..aminnn

3y ago

alhamdulilah si baby launching jm 5 sore kemarin 😊😊 yg lgi pada nunggu semoga segera ya semangat bunda2 👌

up