Puting lecet

Bunda bunda sharing pengalamannya donk yang mengalami puting lecet di awal menyusui,,sembuhnya pake apa?

21 Tanggapan

kalo aku sembuh sendiri bun, sebelum dan sesudah menyusui bayi putingnya diolesi sama asi itu sendiri.

Sama bun ini jg lecet2 ditambah bengkak soalnya debaynya susah nyari puting🥲 tenggelem putingnya😭

1y ago

Ini jg begitu bun ,pyd bengkak netes terus asinya debaynya mau instan terus🥲

aku sembuh sendiri bun, kemaren aku lecet sampe panas dingin tp ga aku pkein apa apa alhamdulillah sembuh

sembuh sendiri bun , jangan kering aja puting nya , klo kering suka perih banget kalo d susuin

setelah nen dipakein nipple cream yg aman jika ketelen bayi.. lumayan lembab jd gak perih2 bgt

1y ago

mom uung bagus jg bun aman buat bayi

pakai asi sebelum nyusuin kasih asi dulu putingnya setelah nyusuin juga begitu

puting ku sembuh sendiri bun, tapi ya awal2nya nikmatin aja hehehe

1y ago

yu semangat bunda pasti bisa

sembuh sendiri bun .. terus aja susuin ke dde nya

saya sembuhnya pake nipple cream mom uung bun

smaa bun aku juga lagi ngerasain puting lecet